您使用的瀏覽器版本過低,請升級您的瀏覽器,提升瀏覽本網站的用戶體驗。
首頁 / 政務公開 / 重要會議

縣政府召開第35次常務會議

信息來源:蒲江縣縣政府辦(縣法制辦) 發布時間: 罗曼.波兰斯基 www.upjuzp.com.cn 2019-07-31 15:08
〖字體: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 瀏覽 次 〗 〖 關閉 〗

                                                          縣政府召開第35次常務會議
     7月23日,王凱同志主持召開第十八屆縣政府第35次常務會議?;嵋樽櫓傲恕墩蹲侍趵?,聽取了2019年上半年安全生產工作情況、減稅降費工作開展情況等報告,研究審議了《關于組建蒲江縣應急委員會的通知(送審稿)》《蒲江縣行政訴訟應訴工作規則(送審稿)》等議題。王安寧、孔澤云、趙武斌、游錦、冉啟良、徐濤參加會議,雷雨、張慶豐列席會議。